农学院迎来了2018级迎新同学
日期:2018-09-13  作者:  浏览量:180

在金秋收获的季节,我院迎接大一新生的报到。为了更好服务新生,我院从201898—11日开展迎新工作,历时了4天共迎接了 400余名新生。 

为了有序进行迎新工作,我院在新生到校前做了大量的迎新安排,农学院召开新班辅导员会和学生干部会议,专题安排部署迎新工作。在迎接新生的几天,为了做好与家长的沟通,更周到的服务学生,我院采用了一站式的迎接服务,在车站有志愿者热情的迎接,设置了两个新生接待点,新生入学注册点,新生宿舍接待点。新生接待点工作人员做好新生报到工作,帮助新生们搬运沉重的行李,引领新生注册、入住宿舍,并给新生介绍学校情况,让新生对校园有所熟悉。注册点有工作人员引领新生进行注册程序,解决了新生注册中不知所措的问题。我们工作人员每天都辛勤的付出,让新生感受到学院的人文关怀,体会到在铜仁职院这个大家庭的温暖。

在我院师生的共同努力下,农学院2018级迎新工作取得圆满结束,接下来将做好对新生的入学教育,开展心理素质拓展活动和新生军训等工作,开启新生新的一段人生旅途。

图片2.jpg

图片3.jpg

 

分享到
编辑:  丨 内容来源: 收藏本页
© 2013-2017 铜仁职业技术学院 / Tongren Polytechnic College/ 版权声明 | 隐私说明 | 网站地图 | 管理登陆 | 网站统计
地 址:贵州省铜仁市碧江区自由路2号 电话:0856-6909046/0856-6909043(传真) gz_trzy@163.com 贵公网安备 52060202000110号