农学院举办现代学徒制 “贵茶绿宝石班”奖助学金颁奖仪式和校企合作探讨会议
日期:2018-12-13  作者:  浏览量:223

2018年12月6日,农学院茶树栽培与茶叶加工专业2018年现代学徒制 “贵茶绿宝石班”奖助学金颁奖仪式在农学院综合大楼学术报告厅举行。农学院党总支书记舒高攀、学院对外合作部校企合作办公室主任廖晓芳、学院学生管理资助中心主任王正琼、贵州贵茶有限公司常务副总经理汪小平一行3人及茶树专业教研室全体老师和学生参会,会议由农学院党总支副书记杨志俊主持。

颁奖仪式上,首先由主持人介绍本次参会的各位领导和嘉宾,并宣读表彰决定,同时举行颁奖仪式;接着荣获表彰学生代表冯小乔同学发表感言;最后,舒高攀和汪小平分别致辞。

校企合作探讨会上,农学院党政班子成员及专业老师与企业代表在农学院会议室举行“贵茶绿宝石班”及现代学徒制深度育人合作探讨,并邀请铜仁职院校企合作办公室主任廖晓芳老师参加。双方就“贵茶绿宝石班”人才培养模式、运行管理与实施、培养成效、取得的成绩与存在的问题等方面开展深入交流,并讨论2019年现代学徒制“绿宝石班”企业教学安排相关事宜。

此次会议的成功举行,检验了茶树专业现代学徒制项目的运行成果,为专业保持发展注入了强劲动力;彰显了学院优质校建设的丰硕成果,为我校下一步的教学诊断与改进工作指明了方向。

图片4.png

“贵茶绿宝石班”奖助学金颁奖现场

图片5.png

“贵茶绿宝石班”及现代学徒制深度育人合作探讨

 

分享到
编辑:  丨 内容来源: 收藏本页
© 2013-2017 铜仁职业技术学院 / Tongren Polytechnic College/ 版权声明 | 隐私说明 | 网站地图 | 管理登陆 | 网站统计
地 址:贵州省铜仁市碧江区自由路2号 电话:0856-6909046/0856-6909043(传真) gz_trzy@163.com 贵公网安备 52060202000110号