农学院赴松桃县开展分类招生考试宣传工作
日期:2019-03-04  作者:罗加勋  浏览量:214

3月1日-2日由农学院党总支副书记杨志俊、副院长朱锋钊和罗加勋、江明、田景涛3位教师组成的招生宣传组赴松桃县开展铜仁职业技术学院2019年分类招生考试宣传工作。

招生宣传组及时与松桃县职校、民族中学,第三高级中学、智华六中等学校取得联系,得到各学校领导的大力支持,深入各学校开展我院分类招生考试宣传工作;在各校通过集中宣讲和深入高三年级班级面对面交流的形式,向广大拟参加分类考试的学生详细介绍了铜仁职院分类考试招生的相关专业和计划数、报名资格、时间与流程、注意事项等信息;同时还介绍了农学院师资力量、教学设施、近年来毕业生就业情况、专业建设所取得的成绩等内容。还向考生们发放了《铜仁职业技术学院2019年分类考试招生章程》,让同学们深入了解到铜仁职院近年来取得的办学成果,欢迎广大优秀学子积极报考铜仁职院相关专业。  

宣传过程中,各校的考生们纷纷就分类招生考试中的不解之处向我院的招生宣传老师进行了详细咨询,通过我院招生宣传老师耐心细致的解答,不少考生表达了拟报考铜仁职业技术学院的意向,取得了招生宣传的良好效果。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

 

分享到
编辑:  丨 内容来源: 收藏本页
© 2013-2017 铜仁职业技术学院 / Tongren Polytechnic College/ 版权声明 | 隐私说明 | 网站地图 | 管理登陆 | 网站统计
地 址:贵州省铜仁市碧江区自由路2号 电话:0856-6909046/0856-6909043(传真) gz_trzy@163.com 贵公网安备 52060202000110号