农学院组织教师到昆明等地检查顶岗实习和开展毕业生跟踪调查
日期:2019-04-22  作者:崔志钢  浏览量:198

4月18日到4月21日,农学院园林工程技术教研室崔志钢、陈涛两位老师分别到云南丰岛花卉有限公司、贵州筑农科有限公司和贵州赤水科苑农业科技开发有限公司检查顶岗实习和开展毕业生跟踪调查,两位老师受到了三个企业单位的热情接待。

陈涛和崔志钢两位老师听取了三个不同实习单位学生汇报以及企业负责人的反馈,了解到我院园林工程技术、园艺技术专业实习生及毕业生深受企业欢迎,希望实习生毕业后能够继续留在企业工作,为企业发展贡献技术和力量。企业对我院的毕业生高度认可,评价在他们企业工作的我院毕业生吃苦耐劳,适应性强,多数人在所在部门能够独当一面。

两位老师还与企业负责人就人才培养进行了深入交流,充分听取企业对专业培养人才需要改进和提升方面的意见建议;此外还深入企业生产和施工基地,了解了企业先进的生产设施和设备,以及先进的新技术、新方法,为促进人才培养质量继续提升和人才培养与企业需求的无缝对接打下了基础。

1.jpg

2.jpg

分享到
编辑:  丨 内容来源: 收藏本页
© 2013-2017 铜仁职业技术学院 / Tongren Polytechnic College/ 版权声明 | 隐私说明 | 网站地图 | 管理登陆 | 网站统计
地 址:贵州省铜仁市碧江区自由路2号 电话:0856-6909046/0856-6909043(传真) gz_trzy@163.com 贵公网安备 52060202000110号