农学院组织教师开展学生顶岗实习检查工作
日期:2019-04-29  作者:王琨  浏览量:113

4月24日至28日,农学院设施农业专业教研室主任赵会芳博士、王琨老师到上海森礼公司昆山基地、湘潭尚勇基地、上海农科院园艺所检查学生顶岗实习。

两位老师首先对学生实习在岗情况进行了实地检查,对工作内容和工作环境、住宿等方面进行了了解,随后通过座谈的方式听取了实习单位学生工作汇报以及企业负责人对学生表现的反馈意见。了解到我院设施农业专业和园艺专业学生深受企业欢迎,实习点负责人评价我院实习生在岗位上认真负责、吃苦耐劳、适应性强,企业更是希望实习生毕业后能够继续留下来工作,上海农科院园艺所第一次接收我院学生在基地实习,提出学生综合素质好,希望能够长期合作。

教研室主任赵会芳博士及王琨老师还就如何促进人才培养质量继续提升,与基地负责人进行了深入交流,听取企业对专业人才培养的建议;此外还了解了实习学生毕业后的打算,通过交流两位老师鼓励学生先就业再择业,要认真规划好个人发展。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

 

分享到
编辑:  丨 内容来源: 收藏本页
© 2013-2017 铜仁职业技术学院 / Tongren Polytechnic College/ 版权声明 | 隐私说明 | 网站地图 | 管理登陆 | 网站统计
地 址:铜仁市川硐教育园区 电话:0856-6909046/0856-6909043(传真) gz_trzy@163.com 贵公网安备 52060202000110号