农学院召开就业创业工作推进会
日期:2019-05-10  作者:  浏览量:106

201958日下午,农学院在会议室召开就业创业工作推进会,会议由农学院办公室副主任崔志钢主持,学院招生就业部部长罗刚教授出席会议,农学院全体专兼职教师参加会议。

首先,农学院党总支书记舒高攀通报了近三年来农学院在就业创业工作中取得的成绩和存在的不足,分析了今年就业创业工作的形势,重申了农学院2019年就业创业工作“三级包干”实施方案。学生科工作牵头人罗加勋通报了今年毕业生就业意向调查情况和落实学院就业创业“三级包干”工作的推进情况。罗刚认真听取农学院对就业创业工作的推进情况报告,充分肯定了农学院对就业创业工作的高度重视,指出了农学院过去工作中存在的不足,对今年工作提出了“提高认识要推进、组织联动要推进、机构保障要推进、责任落实要推进”四推进,并强调了教育部今年对毕业生就业工作的纪律要求,他希望农学院上下联动、齐心协力按时按要求高质量完成目标任务。

舒高攀代表农学院班子表态,将组织全体教职工,分阶段按步骤认真落实学院就业创业工作的安排部署,将动用各方资源为毕业生提供充足的就业岗位,以小型招聘和大型招聘、网上招聘和网下招聘相结合,有效推进毕业生又好又快就业。

1.jpg

分享到
编辑:  丨 内容来源: 收藏本页
© 2013-2017 铜仁职业技术学院 / Tongren Polytechnic College/ 版权声明 | 隐私说明 | 网站地图 | 管理登陆 | 网站统计
地 址:铜仁市川硐教育园区 电话:0856-6909046/0856-6909043(传真) gz_trzy@163.com 贵公网安备 52060202000110号