园林工程技术专业教师开展顶岗实习检查和就业市场开拓
日期:2019-05-10  作者:  浏览量:178

近日,农学院园林工程技术专业教研室田如英、王娟两位老师赴福建厦门甘露植福有限公司、上海大地种苗有限公司和上海海上花有限公司进行顶岗实习检查和就业市场开拓。

期间,田如英、王娟分别实地观看了三家企业的生产基地、施工基地以及学生的实际工作场所,并听取了学生实习工作汇报,各企业相关负责人也积极给予了反馈,企业均表示我院实习生及毕业生能吃苦耐劳,工作积极灵活,专业基础知识扎实,对企业的新理念、新技术、新设备能积极学习并转化使用,学生深受企业欢迎和肯定。

在面对面与企业交流过程,就今年园林工程技术专业应届毕业生就业和后续实习生的数量、要求进行了具体对接,还充分听取了企业对专业人才培养需要改进和提升方面的意见和建议,企业同时也希望有更多实习学生在毕业后能继续留在企业稳定工作。此次顶岗实习检查和毕业生就业市场开拓工作为进一步促进校企合作和人才培养质量提升提供了思路、奠定了基础。

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

 

分享到
编辑:  丨 内容来源: 收藏本页
© 2013-2017 铜仁职业技术学院 / Tongren Polytechnic College/ 版权声明 | 隐私说明 | 网站地图 | 管理登陆 | 网站统计
地 址:贵州省铜仁市碧江区自由路2号 电话:0856-6909046/0856-6909043(传真) gz_trzy@163.com 贵公网安备 52060202000110号