农学院赴松桃县开展高职扩招宣传工作
日期:2019-05-20  作者:  浏览量:194

为贯彻落实贵州省教育厅下发《关于切实做好高职院校扩招工作的通知》的精神,切实完成扩招任务。5月17日—18日,农学院党总支书记舒高攀,学生科罗加勋、专业教师黄静、先大强一行4人到松桃县招生考试院、松桃县民族中学、松桃第三高级中学、松桃智华六中等中学开展扩招宣传。

在宣传过程中与各位分管招生工作的领导进行交流,并现场发放我院招生简章,具体对我院新增的园艺技术、风景园林设计、兽药制药技术等专业进行了详细介绍。

      此次宣传,让生源地学校师生更进一步了解2019贵州省普通高职扩招专项招生政策,让更多优秀学子了解我院报考我院,顺利完成我院片区招生任务。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

 

分享到
编辑:  丨 内容来源: 收藏本页
© 2013-2017 铜仁职业技术学院 / Tongren Polytechnic College/ 版权声明 | 隐私说明 | 网站地图 | 管理登陆 | 网站统计
地 址:贵州省铜仁市碧江区自由路2号 电话:0856-6909046/0856-6909043(传真) gz_trzy@163.com 贵公网安备 52060202000110号