农学院对入党积极分子开展红色教育,传承红色基因
日期:2019-05-18  作者:鲁伍机  浏览量:54

2019518日上午9时,农学院党总支抓住入党积极分子培训环节,强化入党积极分子的党性教育,组织18名入党积极分子到周逸群陈列馆进行参观学习。农学院专职副书记杨志俊同志带队,发展对象鲁伍机协助。

在陈列馆门口,首先由杨志俊强调了进入馆内的注意事项,然后由陈列馆的讲解员带领同学们进行参观,并给同学们作详细的讲解,讲述了周逸群烈士一生的事迹,参观了馆内摆放着周逸群烈士用过的物品、周逸群烈士自己写的诗,还有周逸群烈士及他的战友们用过的武器等。接下来,全体学员学习了入党誓词。最后,参观了东山上的烈士纪念碑和周逸群故居。

    革命先烈的光辉事迹深深地触动了同学们的内心,同学们纷纷表示要继承先烈遗志,坚定共产主义信仰,紧跟党走。烈土的奉献精神,将永远激励着大家,不要虚度年华。通过这次参观周逸群陈列馆的参观教育,提高了同学们对党的进一步的认识,更加坚定了他们入党的信念,起到很好的教育作效果。

1.jpg

1.png

2.jpg

1.jpg

 

分享到
编辑:  丨 内容来源: 收藏本页
© 2013-2017 铜仁职业技术学院 / Tongren Polytechnic College/ 版权声明 | 隐私说明 | 网站地图 | 管理登陆 | 网站统计
地 址:贵州省铜仁市碧江区自由路2号 电话:0856-6909046/0856-6909043(传真) gz_trzy@163.com 贵公网安备 52060202000110号