农、医、护三个学院联合举办入党积极分子结业典礼
日期:2019-05-24  作者:鲁伍机 袁瑞  浏览量:97

2019522日下午,在农学院教学楼309举行入党积极分子结业典礼。典礼由农学院党总支书记舒高攀主持。为培训授课的医学院党总支书记王锋、副书记龙彬、护理学院学院党总支书记刘稀伟出席典礼。农、医、护三个学院的入党积极分子、中职校教师及2名企业入党积极分子参加。

   2019611日至2019622日,农、医、护三个学院的入党积极分子进行了第20期的业余党校培训。培训期间大家学习了习近平新时代中国特色社会主义思想新党章的解读中国共产党党史党员发展程序党的组织和纪律党的宗旨、性质、入党条件党员的权利义务等课程。并于2019518日在本市周逸群烈士陈列馆进行了参观学习活动。培训期间同学们认真听讲,认真做笔记,并且写了心得体会。同学们纷纷表示自己收获颇多。

    通过第20期入党积极分子业余党校培训,增强入党积极分子的理想信念,不断提高党员发展质量。通过培训,引导学员学习习近平新时代中国特色社主义思想和习近平总书记系列讲话精神,进一步坚定理想信念,端正入党动机,掌握学习党的知识的方法,了解党员发展程序和要求,不断增强理论修养的主动性和自觉性,本次入党积极分子结业典礼不是结束而是新的起点。

1.jpg

2.jpg

 

分享到
编辑:  丨 内容来源: 收藏本页
© 2013-2017 铜仁职业技术学院 / Tongren Polytechnic College/ 版权声明 | 隐私说明 | 网站地图 | 管理登陆 | 网站统计
地 址:贵州省铜仁市碧江区自由路2号 电话:0856-6909046/0856-6909043(传真) gz_trzy@163.com 贵公网安备 52060202000110号