农学院党总支分别荣获贵州省委、铜仁市委“七·一 ”表彰为脱贫攻坚先进党组织
日期:2019-07-02  作者:  浏览量:93

2019年7月1日,农学院党总支分别在全省“七·一”表彰大会铜仁分会场被表彰为贵州省脱贫攻坚先进党组织、铜仁市脱贫攻坚先进党组织。表彰大会上市委书记陈昌旭、市委副书记、市长陈少荣为获奖代表颁发荣誉证书。农学院党总支书记舒高攀代表农学院党总支上台领奖。颁奖大会由市委委员、组织部长赵继红同志主持。颁奖大会以铜仁电视台以现场直播的方式进行宣传。

本次“七·一”表彰,省委表彰500个脱贫攻坚先进党组织,铜仁市50个中农学院党总支是铜仁市高校唯一一个受表彰的基层党组织。铜仁市委表彰 200个脱贫攻坚先进党组织,农学院党总支是市委教育工委3个基层党组织中的一个。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.png

5.png

 

分享到
编辑:  丨 内容来源: 收藏本页
© 2013-2017 铜仁职业技术学院 / Tongren Polytechnic College/ 版权声明 | 隐私说明 | 网站地图 | 管理登陆 | 网站统计
地 址:贵州省铜仁市碧江区自由路2号 电话:0856-6909046/0856-6909043(传真) gz_trzy@163.com 贵公网安备 52060202000110号