农学院领导走访茶叶专业赴北京创业优秀毕业生
日期:2019-07-23  作者:  浏览量:163

2019722日完,农学院党支部书记舒高攀、院长黄雪飞抓住在中央民族干部学习培训之余与农学院办公室孙聆睿老师,邀请了招生就业部部长罗刚、学生工作部部长吴敏、对外合作部部长张黎飞一行6人走访农学院2014届茶叶专业赴北京创业优秀毕业生卢进。铜仁市人民政府驻京联络处副主任黎仕高陪同座谈。

卢进在2014年顶岗实习时,随贵州新景生态茶叶有限公司驻北京店从事茶叶销售与管理,经过两年的经验积累,自2106年独自创办黔之茶韵北京商贸有限公司,主要销售铜仁、遵义绿茶红茶,自己主营一个店,与朋友合开另一个店,上年总流水收入400余万元,今年总流水收入预计突破600万元。座谈中,卢进对老师的到来,激动不已,感激母校的培育,感激领导的指点、老师的谆谆教诲,把自己培养成为实现创业梦想的有志青年。最后,农学院老师们鼓励继续卢进将公司做大做强,带领学弟学妹们来京创业就业,同时,邀请他方便之时来校为学弟学妹们作创业方面的讲座。

1.jpg

卢进创业茶馆前与老师们合影留念 (中间为卢进)

2.jpg

老师们聆听卢进讲述创业经历

3.jpg

卢进在另一创业店面为国外友人介绍中国茶文化

 

分享到
编辑:  丨 内容来源: 收藏本页
© 2013-2017 铜仁职业技术学院 / Tongren Polytechnic College/ 版权声明 | 隐私说明 | 网站地图 | 管理登陆 | 网站统计
地 址:铜仁市川硐教育园区 电话:0856-6909046/0856-6909043(传真) gz_trzy@163.com 贵公网安备 52060202000110号