学院组织召开教育部第二批现代学徒制试点项目验收汇报会
日期:2019-08-18  作者:  浏览量:121

我院承担的教育部第二批现代学徒制试点项目验收在即,为做好项目验收工作,8月15日,学院在优质校办公室组织召开了试点项目校内验收会议。

会议听取了试点畜牧兽医专业项目完成情况、成效和创新点、存在的问题、解决对策及下一步工作安排等几方面的汇报。并针对汇报中存在的问题及总结撰写做了交流探讨。

学院副院长徐联教授对会议做了总结并提出了几点要求,一是要高度重视项目年检专家提出的六个问题,做到有回应;二是进一步完善总结,做到高度凝练;三是要准备好总结的支撑材料,做到无遗漏。并希望建设组将上传验收平台的材料做精做细,保质保量完成验收工作。

教学工作部、学生工作部、组织人事部、计划财务部、对外合作部、招生就业部、实训中心等负责人也参加了此次会议。

8.jpg

分享到
编辑:  丨 内容来源: 收藏本页
© 2013-2017 铜仁职业技术学院 / Tongren Polytechnic College/ 版权声明 | 隐私说明 | 网站地图 | 管理登陆 | 网站统计
地 址:铜仁市川硐教育园区 电话:0856-6909046/0856-6909043(传真) gz_trzy@163.com 贵公网安备 52060202000110号