农学院召开教学工作专题会
日期:2019-08-29  作者:孙聆睿  浏览量:51

2019年8月28日,农学院组织全体专职教师召开了2019-2020学年第一次专题会议——教学工作专题会。

会议上,从农学院院长黄雪飞、农学院副院长朱峰钊、教务科科长张浩分别从诊改工作和四类人员招生方案、人才培养方案与课程标准修订、信息化教学、实训实验管理等对教学工作进行解读和要求。黄雪飞提到进一步复核诊改工作的重要性以及四类人员的招生方案需要进一步解读,每一句话都要仔细研究,做到最大限度的为四类人员提供就读机会,尤其如何制定人才培养方案、通用课程和岗位能力课程如何实施,能否制定弹性学分制;朱峰钊着重强调人才培养方案应与企业协调沟通来制定,充分学习和使用信息化教学方式,加强学习通等现有信息化教学手段的使用;张浩再次对期初教学检查做出要求,叮嘱各位老师保证上传材料的一致性。农学院副书记杨志俊在最后强调了诊改工作中尚有十多位教师的工作需要进一步改进,确保农学院教师诊改工作的顺利开展。

    会后,农学院各教研室组织了各自的教学工作会议,有四类人员招生任务的教研室进一步针对招生专业的人才培养方案进行修改,为招生工作的开展打下坚实的基础。

IMG_4585.JPG

IMG_4581(20190828-143901).jpg

 

分享到
编辑:  丨 内容来源: 收藏本页
© 2013-2017 铜仁职业技术学院 / Tongren Polytechnic College/ 版权声明 | 隐私说明 | 网站地图 | 管理登陆 | 网站统计
地 址:铜仁市川硐教育园区 电话:0856-6909046/0856-6909043(传真) gz_trzy@163.com 贵公网安备 52060202000110号