新生军训新气象 传统佳节别样亲
日期:2019-09-20  作者:  浏览量:46

913日晚,正值新生入校的第一个中秋佳节,我院2019级近500名新生因军训无法回家与家人团聚,农学院高度重视,责成学生科组织各班主任和教官在学院第二篮球场组织中秋节文艺表演活动,让新生在紧张的军训节奏中,营造轻松愉快的氛围,欢度中秋佳节。农学院副院长朱锋钊,学生科工作牵头人罗加勋及辅导员班主任参与到联谊活动中,并为每位学生发放了节日慰问品。

活动中,教官为学生演唱歌曲《兄弟》 、有的新同学表演现代舞蹈等、学生集体合唱《我和我的祖国》等,让来自各方的新同学很快消除陌生感和中秋夜的孤独感。最后,罗加勋寄语同学们,在这个月圆人团圆的日子里,希望每位新同学要与家人联系,分享自己初入大学的感受,祝远在千里之外的父母节日快乐!要积极调整心态,迅速适应新生活,尽快融入农学院大家庭;学农爱农,未来农学学子大有可为。

3.jpg

4.jpg

5.jpg

 

分享到
编辑:  丨 内容来源: 收藏本页
© 2013-2017 铜仁职业技术学院 / Tongren Polytechnic College/ 版权声明 | 隐私说明 | 网站地图 | 管理登陆 | 网站统计
地 址:铜仁市川硐教育园区 电话:0856-6909046/0856-6909043(传真) gz_trzy@163.com 贵公网安备 52060202000110号