农学院党政领导检查运动会筹备情况并做好动员工作
日期:2019-10-30  作者:  浏览量:47

农学院高度重视学生田径运动会和教师运动会,历年来,以抓运动会的组织为契机,激发师生的集体荣誉感, 在校运会到来之际,为充分调动广大师的运动热情,鼓励师生踊跃参与,保证运动会期间各项服务工作顺利有序的进行,2019年 10 月 29日,在农学院教室召开了运动会工作安排部署会,党总支书记舒高攀参加,学生科工作牵头人罗加勋主持。召开了第 16届运动员动员大会大会,院长黄雪飞参加,学生科工作牵头人罗加勋主持。学生会全体人员及运动员参加了大会。 会上舒高攀对团总支学生会成立的后勤服务、纪律检查、运动员联系等5个工作组的工作进行一一了解并做指导,提出了本届运动会的工作目标及要求。黄雪飞对运动员进行了动员,为运动员加油助威给予了鼓励,要求运动员一定要注意自己的安全,发扬“友谊第一,比赛第二”的运动精神,树立规则意识,服从裁判判决。

农学院党政领导极大的鼓舞了农学院全体工作人员与运动员的斗志,并做出了精心的安排部署,预示着本届运动会组织更好、发挥更好。

111.jpg

2222.jpg

3333.jpg

 

分享到
编辑:  丨 内容来源: 收藏本页
© 2013-2017 铜仁职业技术学院 / Tongren Polytechnic College/ 版权声明 | 隐私说明 | 网站地图 | 管理登陆 | 网站统计
地 址:贵州省铜仁市碧江区自由路2号 电话:0856-6909046/0856-6909043(传真) gz_trzy@163.com 贵公网安备 52060202000110号