农学院团总支学生会举行换届第二次面试
日期:2019-11-14  作者:  浏览量:47

 20191113日晚,农学院团总支学生会在我院108教室举行换届第二次面试,担任此次面试评委的有学生科老师罗加勋、潘绿昌、龙秀锋及上一届团总支学生会主席团成员,参加面试的有20182019级的学生。

首先,学生会主席王欢宣布此次面试正式开始。其次,想留下一届团总支学生会的各位新老干事依次上台进行自我介绍,并谈谈对这段时间工作所获得的感想以及收获,随后,由老师或主席团进行提问,提问的内容变化不穷,主要是考察面试者是否具备主动积极、服务意识、应变能力及自愿奉献等方面的觉悟。内容主要从学生们的优点和缺点,还有对学生会的看法和对自己所面试的部门的优点和缺点进行提问,主要考察同学的应变能力。面试持续两个小时。

通过此次面试,更好的让学生认识到团总支学生会的意义,团总支学生会是为了更好的服务我院师生,进一步加强我院学生的“自我管理,自我约束,自我教育,自我提高”的意识,深入贯彻“躬耕于农,服务学生”的宗旨。

33333.jpg

 

分享到
编辑:  丨 内容来源: 收藏本页
© 2013-2017 铜仁职业技术学院 / Tongren Polytechnic College/ 版权声明 | 隐私说明 | 网站地图 | 管理登陆 | 网站统计
地 址:贵州省铜仁市碧江区自由路2号 电话:0856-6909046/0856-6909043(传真) gz_trzy@163.com 贵公网安备 52060202000110号