牢记使命、深入一线
日期:2019-11-18  作者:徐代华  浏览量:46

20191116日,铜仁职业技术学院科研部部长谭子安、农学院院长黄雪飞、副院长朱锋钊一行赴国家茶产业体系铜仁茶叶综合试验站江口坪后核心示范基地检查建设情况,并指导工作。该基地建立与20123月,现拥有茶园基地550亩。主栽品种黄金芽、香山早、中茶108等国家级良种15个,均由铜仁茶叶综合试验站引进推广示范。

在试验站站长田景涛的汇报下,谭部长、黄院长一行深入茶园基地查看“茶园机械化采摘、茶树营养调控、菌茶套种模式、茶树新品种(15个)”等新技术示范效果,同时与基地依托单位江口县九龙山茶叶有限公司总经理李小立交流了解试验站新技术示范给企业带来哪些好处与问题,李总朴实地说:“这些技术是好东西,我们很欢迎”。

通过此次现场检查指导,谭部长、黄院长一行肯定了铜仁茶叶综合试验站近年来的工作成效,同时要求我们要结合实际切实履行铜职精神,更好服务企业、服务产业。

产业综合站201911162.jpg

产业综合站20191116.jpg

 

分享到
编辑:  丨 内容来源: 收藏本页
© 2013-2017 铜仁职业技术学院 / Tongren Polytechnic College/ 版权声明 | 隐私说明 | 网站地图 | 管理登陆 | 网站统计
地 址:贵州省铜仁市碧江区自由路2号 电话:0856-6909046/0856-6909043(传真) gz_trzy@163.com 贵公网安备 52060202000110号