学习党的十九届四中全会精神 助推当前教学诊改工作
日期:2019-11-22  作者:  浏览量:43

2019年11月20日  农学院召开以“学习党的十九届四中全会精神,助推当前教学诊改工作” 为主题的教职工会议。会议由办公室副主任崔志钢主持。农学院全体专兼职教师参加会议。

首先,崔志钢向全体教师传达了《农学院关于进一步严肃会风会纪的通知》、专职副书记杨志俊传达学习《铜仁市人民政府关于印发铜仁市加强不文明行为管理办法(试行)的通知》、崔志钢解读了《党政机关公文处理条例》。党总支书记舒高攀领学了《党的十九届四中全会精神》,分别从学习党的十九届四中全会的重要意义、重要内容、实施意见三大部分展开学习,让广大教师学习了会议的主题是坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化。学习了《决定》起草的过程、基本框架、13个显著优势、15个坚持和完善等内容。让老师们明确学习《决定》的重要意义。

 农学院围绕教学诊改的应知应会、教师、课程、专业、学生等方面开展教学诊改工作由各块负责人一一进行通报,要求教师进一步围绕诊改目标找差距,按照五纵五衡及“8”字螺旋进行诊改,进一步促进教师个人发展,实现诊改目标。

111.jpg

分享到
编辑:  丨 内容来源: 收藏本页
© 2013-2017 铜仁职业技术学院 / Tongren Polytechnic College/ 版权声明 | 隐私说明 | 网站地图 | 管理登陆 | 网站统计
地 址:贵州省铜仁市碧江区自由路2号 电话:0856-6909046/0856-6909043(传真) gz_trzy@163.com 贵公网安备 52060202000110号