田如英教授做题为“科技论文(总结)撰写”学术讲座
日期:2019-12-02  作者:  浏览量:24

11月28日,在农学院新楼学术报告厅108举行了一场题为“科技论文(总结)撰写”的专题讲座。讲座由农学院园林工程技术专业田如英教授主讲,2017级园林工程技术专业学生到场聆听。

论文或总结的撰写是学生实习后进行毕业答辩的一个重要环节,也是工作生活中经常会使用的一个基本技能。当然,论文也可以考查学生掌握知识面的深度、广度和写作表达能力。讲座上,田如英教授从案例分析、实习目的、实习单位及公司简介、实习内容(经过)、收获与体会四个方面阐述了科技论文(总结)撰写的提纲,着重强调了实习内容章节的撰写要求,并对参考文献、致谢词、致谢方式等部分进行简要概括,语言精炼深刻,通俗易懂。

此次讲座,同学们掌握了科技论文(总结)写作的编写要求,也提前了解了实习总结撰写的各个环节和注意事项,同学们表示受益匪浅。

1.jpg

分享到
编辑:  丨 内容来源: 收藏本页
© 2013-2017 铜仁职业技术学院 / Tongren Polytechnic College/ 版权声明 | 隐私说明 | 网站地图 | 管理登陆 | 网站统计
地 址:贵州省铜仁市碧江区自由路2号 电话:0856-6909046/0856-6909043(传真) gz_trzy@163.com 贵公网安备 52060202000110号