农学院举办廉政党课
日期:2019-05-31  作者:  浏览量:10

2019年5月31日,农学院党总支举办主题为“贯彻《准则》践行《条例》,争当廉洁从教表率”的廉政党课,党总支书记舒高攀担任主讲,农学院全体党员参加。

为了使农学院全体党员教师在新形势下,能认真贯彻落实学习《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,爱岗敬业,爱生乐业,奉献勤业,争当廉洁从教的表率。高攀从廉洁,是时代的主题,是教育的需要,是教师的天职;只有廉洁从教,才能真正做到爱岗敬业;廉洁从教,服务学生,要树立“六种意识”(“育人先做人,正人先正己”的意识。“学校无小事,事事都育人;教师无小节,处处做表率”的意识。“宁守清贫,不损师德”的意识。发扬教师高风亮节、廉洁从教,维护“爱岗敬业、淡泊名利、无私奉献、执着追求、探索创新”的良好形象。服务意识、忧患意识、竞争意识。把廉洁从教、爱岗敬业当作人生追求的一种境界。)

最后,舒高攀要求全体党员教师充分发挥“一名党员就是一面旗帜”的先锋模范作用,做好教师表率。把比学习、比党性、比服务、比创新、比业绩落实到日常工作中。要以身作则、率先垂范,在作风建设上起表率作用。努力上好课,搞好教研活动,严格遵守学校规章制度,发挥先锋作用,做教育教学的模范、榜样。

11.jpg

分享到
编辑:  丨 内容来源: 收藏本页
© 2013-2017 铜仁职业技术学院 / Tongren Polytechnic College/ 版权声明 | 隐私说明 | 网站地图 | 管理登陆 | 网站统计
地 址:贵州省铜仁市碧江区自由路2号 电话:0856-6909046/0856-6909043(传真) gz_trzy@163.com 贵公网安备 52060202000110号