覃礼涛副书记带队赴正大镇包家村慰问挂职扶贫教师和贫困群众
日期:2020-01-08  作者:  浏览量:20

18日,学院党委副书记覃礼涛带领农学院党总支书记舒高攀、办公室副主任崔志钢一行三人深入正大镇包家村看望慰问困难群众和挂职扶贫教师,并代表学院和全体职工向他们致以亲切问候和新年祝福。

在包家村,覃礼涛与贫困户们亲切交谈,详细询问身体状况及生活情况,嘱咐他们天气寒冷,注意身体健康,并鼓励他们自强自立,增强内生动力,巩固脱贫攻坚成果。覃礼涛听取了正大镇镇长龙孟勇的产业发展情况介绍,对我院侯彦双老师在服务地方产业上做出的贡献给予了充分的肯定。

在召开的座谈会上,覃礼涛提出,一是铜仁职业技术学院做为国家优质高等职业院校双高校,将继续不遗余力的支持镇大镇产业发展,在推动产业扶贫上做贡献。铜仁职业技术学院精准帮扶乡镇脱贫,一直行走在路上;二是继续推动我院与正大镇政府的交流合作,因地制宜,为我院青年教师提供实践锻炼平台,助推正大镇特色农业和二三产业融合发展。三是将进一步强化院乡联建党支部工作,建立良好的联系沟通制度,将院乡联建落到实处,发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,以党建促进产业扶贫和乡村振兴。

2222.jpg

333.jpg

 

分享到
编辑:  丨 内容来源: 收藏本页
© 2013-2017 铜仁职业技术学院 / Tongren Polytechnic College/ 版权声明 | 隐私说明 | 网站地图 | 管理登陆 | 网站统计
地 址:贵州省铜仁市碧江区自由路2号 电话:0856-6909046/0856-6909043(传真) gz_trzy@163.com 贵公网安备 52060202000110号